| Влад | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:48 | Сообщение # 1 |

Ранг: Новичок
Статус: Offline
Награды
| Мой любимый фильм "Лицо со шрамом". Многие нигеры говорят, что это их любимый фильм. Я думаю, чем он крутой??? Решил посмотреть. Я прислушивался к каждой фразе! Чтобы понять весь фильм. В итоге мне он очень понравился и стал моим любимым Только не подумайте что я так говорю, потому что так говорят все.... А из "обычных" ))) фильмов мне понравились две части знакомства с родителями! Очень смешной фильм. Бен Стилер как всегда на высоте!
Сообщение отредактировал Влад - Четверг, 06.03.2008, 08:49
|
| |
| |
| DaTre | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:03 | Сообщение # 2 |

Ранг: Admin
| Любимые фильмы: Лицо Со Шрамом, American Gangster, Эффект Бабочки, Властелин Колец, Зеленая Миля, Побег Из Шоушенка, Ганнибал, Счастливчик Гилмор, Дворовые Танцы, Американский Пирог 1-3, Брюс Всемогущий, Кабельщик, Троя, Бойцовский Клуб, Американская История Х, Большой Куш, Пила 1-4, Я Робот, Я Легенда, Люди в черном 1-2, Плохие Парни 1-2, Терминатор 1-3, Национальная Безопасность, Тупой и еще тупее, Знакомство с Фокерами 1-2, Крестный Отец 1-3, Запах Женщины, Техасская резня бензопилой 1-2, Не видя зла, Эйс Вентура, Звонок, Соседка, Пуля, Форсаж 1-3, Ганнибал 1-3, Десперадо, Карты Деньги 2 Ствола, Большой Куш, Донни Браско, Пираты Карибского Моря 1-3, Брат 1-2
|
| |
| |